Контакты

Об авторе школы живописи в г. Днепр, современной художнице Евгении Успех.

Расскажи немного о себе. Как ты стала художником?

Я всегда была художником)

Ты говоришь, что написать картину маслом за 4 часа сможет каждый. Как это возможно?

Это несложно, если не брать в руки карандаш (смеется – прим.ред.). Без него все становится намного быстрее и живописнее. Мы начинаем картину #сразу_маслом, с цветового пятна и уже туда вписываем остальное, «прорезаем» рисунок. Дальше дело техники, настроения, опыта, вдохновения, фантазии и личного вкуса. Через 4 часа – картина готова! На выходе получается самостоятельная работа и #живопись_без_слёз. Моего участия в ней не больше 20%, это #твоя_картина_маслом.

У тебя есть специальная техника обучения?

Да, авторская. Всему можно научить, и я знаю, как это сделать легко, быстро, ярко! На мастер-классах пишем чаще мастихином, пальцами и немного только кистью, но главное с душой.
Также важно вовремя остановиться и закончить работу. Многие начинают сомневаться, «копаться» в картине. Я подсказываю момент, что пора ))

 

Реально написать картину вдвоем, в соавторстве с любимым человеком, например?

Многие так и делают, часто на свои годовщины. Это большое удовольствие! Самым запоминающимся комплиментом для меня был отзыв мужчины, который пришел на мастер-класс со своей женой (им подарили подарочный сертификат). Он сказал, что на прошлый День рождения ему подарили билет на концерт Раду Поклитару, а в этом году – мастер-класс живописи «Твоя картина маслом», и он ему понравился больше. Я радовалась, как ребенок (смеется – прим.ред)

Мастер-класс – это не обычный урок по живописи? Это нечто большее, правда?

Люди приходят за «порцией счастья», ощущением праздника, релаксом мыслей, положительным опытом. Они хотят научиться, вдохновиться и получить результат.
Многих приводит мечта. А мечты должны сбываться. Одна девушка написала пару влюбленных и корабль с парусами, символизирующий счастливое будущее, а через месяц встретила свою половинку!

А сами люди как-то меняются после твоих мастер-классов по живописи?

Все становятся смелее – это факт! Моя живопись не задача по математике, здесь нужна смелость, уверенность.
Больше всего радует, когда глядя на свой шедевр, люди прыгают от счастья или начинают танцевать, хлопать в ладоши. Это показатель того, что все получилось не только на холсте. Человек зарядился энергией, почувствовал себя ребенком! В этом и заключается моя основная работа — вдохновить!

 

Обращайтесь ко мне по всем интересующим Вас вопросам по телефону:

+38 (097) 160-50-17

Или пишите на почту:

e.success@yandex.ru

А также присоединяйтесь в группу.

Наш Instagram: Yevgenia Success.
Наши хештеги:
#живопись_без_слез
#твоя_картина_маслом
#сразу_маслом

Или просто заполните форму ниже, и я отвечу вам в ближайшее время:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Тема

Сообщение